返回列表 回复 发帖

热烈祝贺金银岛操作的000060股价翻番!

恭喜发财! 打开香槟、茅台、红酒、可乐、矿泉水......干杯!! 然后该做啥做啥去:))
金银岛的投资理念:截断错误的趋势,让正确的趋势带着利润增长!
金银岛的行动指南:耐心等待机会,耐心掌握机会!
知足常乐,守住自己,滴水穿石。
在成功的道路上,你没有耐心去等待成功的到来,那么,你只好用一生去面对失败。

真棒啊![em17]
恭喜恭喜![em01]
可别喝醉了啊!         [em10][em12]

真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
别在乎一时一地的得失。
真正的财富由打理而来,绝非靠发而来,它不是来自于头脑,而是来自于心间。

我炒股也有7,8年了,第一次遇到翻番的股票,激动中!!!
多谢岛主!!
就是可惜我在9元多的时候卖了一半,否则就更爽了!

真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 六合投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC

我刚来,你们买了什么啊?师父,师兄?匀点货给我吧!
         师父别打,我下次一定买.......               
(恭喜恭喜!)                 

真人游戏|足球篮球|时时Σ彩| 六合投Σ注| 网络赚钱:顶级信用Σ提现百分百即时到账SO.CC
心无挂碍  无挂碍故  无有恐怖

哈哈,凡是跟着岛主操作此股的GGJJDDMM,跟在俺身后,俺喊123,大家学俺的样,一起翻个筋斗,以示庆贺。
注意了,一、二、三——
记住了,这是金银岛独家武功翻番拳第十八式——筋斗云!

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC
[glow=255,red,2]坐 看 云 起[/glow]

跟斗MM快上来啊~就等你翻啦^_^

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC
朋友就如缘,可遇不可求,朋友就似茶,清新而淡雅.

同喜同喜呀,欢迎各位股友在中国赌市小有战果,继续努力吧!!!

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC

恭喜恭喜<BR>可怜。。。。。。。。。。我在9元卖了

真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 六合投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC

恭喜岛主和各位XDJM!
可我没买,羡慕。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ぶ彩| 六合投ぶ注| 网络赚钱:顶级信用ぶ提现百分百即时到账SO.CC