返回列表 回复 发帖

山茶花 FLASH [原创]

这是第一个原创FLASH,请大家看后多提保贵意见!

[flash=480,360]http://www.k363.net/flash/upload/20031241444480.swf[/flash]

怎么快乐怎么活
歌甜~~花美~~~ 各位,也听我一声忠告: 听这么甜的歌要 谨防龋齿,当心甜歌蛀牙噢~~ [em27][em24][em27][em24][em27][em24][em27][em24] [em06][em06][em06]
甜蜜蜜
金银岛的投资理念:截断错误的趋势,让正确的趋势带着利润增长!
金银岛的行动指南:耐心等待机会,耐心掌握机会!
以下是引用淘气包在2003-11-25 15:51:24的发言: 唉,惨了,都蛀掉好几颗了,都找不出原因啊,原来是听歌听出来的,55555
谢谢各位的鼓励~~~,我飘ING。。。。。。 有蛀牙都请到茉莉门珍就珍~~~,免费哦:))
怎么快乐怎么活
我来我来 我来报名 第一到最后 我全包啦~~~~~~~~~
金银岛的投资理念:截断错误的趋势,让正确的趋势带着利润增长!
金银岛的行动指南:耐心等待机会,耐心掌握机会!
以下是引用长发飘飘在2003-11-25 11:27:18的发言: 这是第一个原创FLASH,请大家看后多提保贵意见! www.ningxiang.com/fla/upload/200311242104550.swf [move]谢谢~密码~密码~密码~友~~~~~[/move]
[fly][face=新宋体]西~,密码刚学FLASH,做的不好,请多包涵![/face][/fly]

挖,我什么也没听见呀,看也看不见呀,太亏了~~
静中真境,淡中本然
[flash]http://www.k363.net/flash/upload/20042122112010.swf[/flash]

什么都没看见,能否再贴一把???
以下是引用组合图在2004-3-8 10:05:38的发言:
什么都没看见,能否再贴一把???

不好意思现在这个FLASH的上传网站已不再更新,所以无法再上传了,谢谢大家喜欢偶的歌, 有机会聊天室来听歌吧!!!
怎么快乐怎么活