标题: 热烈祝贺金银岛操作的000060股价翻番! [打印本页]

作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-4 10:45     标题: 热烈祝贺金银岛操作的000060股价翻番!

恭喜发财! 打开香槟、茅台、红酒、可乐、矿泉水......干杯!! 然后该做啥做啥去:))
作者: 投资中国    时间: 2006-4-4 11:08

呵呵,恭喜恭喜

真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 褐蝶    时间: 2006-4-4 11:11

真棒啊![em17]
恭喜恭喜![em01]
可别喝醉了啊!         [em10][em12]

真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
作者: 组合图    时间: 2006-4-4 14:59

我炒股也有7,8年了,第一次遇到翻番的股票,激动中!!!
多谢岛主!!
就是可惜我在9元多的时候卖了一半,否则就更爽了!

真人游戏|足球篮球|时时ъ彩| 六合投ъ注| 网络赚钱:顶级信用ъ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 网夏居士    时间: 2006-4-4 15:38

我刚来,你们买了什么啊?师父,师兄?匀点货给我吧!
         师父别打,我下次一定买.......               
(恭喜恭喜!)                 

真人游戏|足球篮球|时时Σ彩| 六合投Σ注| 网络赚钱:顶级信用Σ提现百分百即时到账SO.CC
作者: 陶公门生    时间: 2006-4-4 17:40

哈哈,凡是跟着岛主操作此股的GGJJDDMM,跟在俺身后,俺喊123,大家学俺的样,一起翻个筋斗,以示庆贺。
注意了,一、二、三——
记住了,这是金银岛独家武功翻番拳第十八式——筋斗云!

真人游戏|足球篮球|时时r彩| 六合投r注| 网络赚钱:顶级信用r提现百分百即时到账SO.CC
作者: 信天游    时间: 2006-4-4 20:22

跟斗MM快上来啊~就等你翻啦^_^

真人游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC
作者: 52560    时间: 2006-4-4 20:41

同喜同喜呀,欢迎各位股友在中国赌市小有战果,继续努力吧!!!

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
作者: winwjf    时间: 2006-4-4 21:20

恭喜恭喜<BR>可怜。。。。。。。。。。我在9元卖了

真人游戏|足球篮球|时时玊彩| 六合投玊注| 网络赚钱:顶级信用玊提现百分百即时到账SO.CC
作者: 生命花    时间: 2006-4-4 22:25

恭喜岛主和各位XDJM!
可我没买,羡慕。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ぶ彩| 六合投ぶ注| 网络赚钱:顶级信用ぶ提现百分百即时到账SO.CC
作者: zzptj    时间: 2006-4-5 08:08

祝贺各位,俺虽然买了,但进进出出好几次,弄的利润断层,心态激动不已。
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 2006-4-5 10:07

以下是引用信天游在2006-4-4 20:22:57的发言:
跟斗MM快上来啊~就等你翻啦^_^

偶翻了几番,希望偶们的0060也在将来翻几番~~
作者: 胆大心粗    时间: 2006-4-5 11:46

哈哈哈 我在9元和11元进场 也赶上趟了 恭喜一路持有的xdjm
作者: 初学    时间: 2006-4-5 20:29

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 组合图    时间: 2006-4-6 10:40

0060,火爆!火爆!!我得买些速效救心丸放在电脑旁才行!!! 岛主,您的月季花今天也涨停了哦!!!
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-6 10:47

呵,你也太夸张了:) 昨晚winwjf 对我说,股票涨得他晚上睡觉都睡不好。看来你们赚钱真是赚得很“痛苦”。 我倒没什么感觉,都涨麻木了。
作者: 胆大心粗    时间: 2006-4-6 11:28

热烈庆祝0060今天再次涨停板 给 组合图和winwjf开个药方哈:0060年内突破20元 ^_^
作者: 陶公门生    时间: 2006-4-6 11:58

哈,各位如果嫌赚钱赚多了不舒服,俺有个秘方可治此症。只需药一味,引子一个: ——药:如此如此、这般这般(秘方!需附耳过来才能讲哦) ——引子:拿出你赚得的一小部分钱先请门生浮一大白
作者: 组合图    时间: 2006-4-6 12:08

请客,请客,偶请岛上的各位师姐师妹师兄师弟们一醉方休!!! 现在我们就喝酒去也!!! [em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 组合图    时间: 2006-4-6 12:36

胆大师弟你这不是要我的命吗?20元啊,翻二番啊,如果真是那样,我怕要进医院躺着看行情了1!!! 门生师弟,可能你比我赚得还多哦,我在9元跑了一半,现在肠子都悔断了:((( 岛主在年度报告里总结0060的时候说此股是“一树百枝千万结,“锌”花怒放傲群芳”,偶现在可不就是心(锌)花怒放吗,和和和。。。。。。
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-6 13:13

得意不可忘形,现在只是帐面利润,等以后落袋为安,实实在在的钱放进荷包,再心花怒放不迟。 多想想自己操作上的失误,2月份股价大幅飙升,你在9元多减仓后,后来当股价调整到位,为什么不买回来呢? 别高兴晕了,该干啥干啥去好了。
作者: 胆大心粗    时间: 2006-4-6 13:40

老师顺便表扬我一下吧,我9元进场11元加仓嘿嘿 11、12、13元多分三次下车 555~~~
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-6 13:54

哈,不骂你就算好的了,还想得表扬啊,真是
作者: zzptj    时间: 2006-4-6 18:34

和岛主真是没法比呀,我是跌下去惊慌,涨起来失措,好好的股票进进出出好几次。唉,我可能永远也学不会岛主的太极神功了。
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-6 18:50

以下是引用zzptj在2006-4-6 18:34:29的发言:
唉,我可能永远也学不会岛主的太极神功了。

别灰心,跟着我锻炼几年就能学会的,慢慢来:)
作者: 长发飘飘    时间: 2006-4-7 09:31

翻开过去的一页 2004年4月16日 岛主一个人在岛上写下了<为股痴狂>有歌为证: http://ok.wo99.com/mplay.php?id=294195 我从熊市走来,
你在牛市说要离开,
说好不为你忧伤,
但心情怎会无恙。
为何总是这样,
在我心中牵挂着你。
想要问你想不想,
坚持到地老天荒。
如果涨跌你都受伤,
为何不转变方向,
日夜都见你紧张彷徨,
怎么你会变这样。
想要问问你敢不敢,
象你说过那样的爱股;
想要问问你敢不敢,
象我这样为股痴狂。
想要问问你敢不敢,
象你说过那样的爱股
象我这样为股痴狂。
要赢,你坚持到底。
2004年11月13日 岛主又写下了<成功不是梦>,有歌为证: http://ok.wo99.com/mplay.php?id=103688 祝福中你的笑容 暖暖的让我感动 告别那投机的伤与痛 你的心我最懂 尽管这股市朦胧 也知道何去何从 股海里走过雨走过风 慢慢的把心靠拢 就让我默默地真心为你 一切在投资中 有缘份网络里长相守 让感觉与众不同 就算是股海有风浪万种 我依然不改初衷 亲爱的我永远祝福你 成功不会是梦 2006年4月6日,岛上出现了最浪漫的事: 满岛的人,背靠背坐在地板上,低头数钱啊。。。。。。 [em01][em01][em01]
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 2006-4-7 09:49

晕啊,岛主的月季花在高位还连续两个涨停,比0060更让人血脉膨胀~~
作者: 胆大心粗    时间: 2006-4-7 10:02

以下是引用给点阳光就灿烂在2006-4-7 9:49:24的发言:
晕啊,岛主的月季花在高位还连续两个涨停,比0060更让人血脉膨胀~~

JJ别晕,手里有没有月季啊?我昨天排队没买上,今天不敢买了55555555555~~~[em12][em12]
作者: 陶公门生    时间: 2006-4-7 10:16

背靠背坐在地板上,低头数钱啊。。。。。。 ——这是飘MM锦绣文章里的小小瑕疵,不是在坐地板上啊,是在轿子上哦。
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-7 11:26

以下是引用长发飘飘在2006-4-7 9:31:20的发言:
翻开过去的一页 2004年4月16日 岛主一个人在岛上写下了<为股痴狂>有歌为证: 2004年11月13日 岛主又写下了<成功不是梦>,有歌为证: 2006年4月6日,岛上出现了最浪漫的事: 满岛的人,背靠背坐在地板上,低头数钱啊。。。。。。 [em01][em01][em01]

谢谢飘飘,谢谢! 听到这两首歌,让我想起去年这个时候,满股市凄风苦雨、风声鹤唳的情景。 当时我在闽发写了一篇《坚持到底》的文章,引得大众投资者唾骂不止,公众都以为我疯了,股市明明会跌到700点甚至300点嘛,这个女人却在号召别人坚持到底,说牛市要来了,真是用心险恶、无知愚蠢。 我知道,在股市上绝大多数人都是短视者,他们一定要等到指数涨到很高的时候,才会相信牛市来了,前途一片乐观,然后高高兴兴纷纷拿钱买进高高的股票,然后稀里糊涂套牢,再一次成为牺牲品...... 不想再和任何人争论,但又放心不下那些素不相识的散户,所以我写下了《为股痴狂》的歌词,缠着飘飘唱下来,一方面自娱自乐,另一方面也算以歌劝人:“我从熊市走来,你在牛市说要离开,说好不为你忧伤,但心情怎会无恙...... 想要问问你敢不敢,象你说过那样的爱股;想要问问你敢不敢,象我这样为股痴狂。” 我过生日的时候,岛上的朋友们为我举杯同庆。虽然04年我操作失败,虽然股市漫长的隧道还看不清楚光亮,但是大家毫不介意,依然愿意交纳会费,紧紧跟在我的身后,随我在股市里跋涉...... 那一刻,我心里的感激,全化为歌词:“尽管这股市朦胧,也知道何去何从,股海里走过雨走过风,慢慢的把心靠拢。就让我默默地真心为你,一切在投资中。有缘份网络里长相守,让感觉与众不同。就算是股海有风浪万种,我依然不改初衷。” 一年时间过去,岛上股花灿烂,好股飘香: 迎春花(600037歌华有线):在寂寞和苍白中,守望着一世的繁华。 月季花(600271航天信息):只道花无十日红,此花无日不春风。 丁香花(000060中金岭南):一树百枝千万结,“锌”花怒放傲群芳 金银花(600000浦发银行,600036招商银行):金银赚尽世人忙,花发金银满架香 并蒂莲(600361华联综超,600628新世界,600824益民百货):浓淡共妍香各散,东西分艳蒂相连。 ...... 04年的失败让我刻骨铭心,05年的成功让我坚定信念,大家的信任让我心怀感激,飘飘的歌让我泪盈于睫......无以为报,只能在股市上继续努力,尽我之力帮助大家早日迈进投资的大门。 希望有一天我能自豪的说,我这辈子最成功的事情就是开办了金银岛的网站,认识了大家! 一路春风一路景,金银满岛股花香: 按此在新窗口浏览图片 友情提醒:金银岛的股花都是在05年1000点的时候栽培的,现在价格已高,不可盲目跟从买进。
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-7 11:33

为这两首好歌,把帖子加精华! 在我心中,这两首歌的分量重过那些股花。
作者: 投资中国    时间: 2006-4-7 13:22

《为股痴狂》让人感动
作者: 组合图    时间: 2006-4-7 14:54

好歌!!!
作者: 嫣然    时间: 2006-4-7 16:46

虽然我没有买进000060,也没有月季花,甚至没有太多工夫去看看000060,月季花是什么,但是我想起了两年多前粤富华,厦门钨业,000401……为大家享受赚钱的快乐而高兴~
作者: 洛阳才子    时间: 2006-4-7 19:04

岛主今天是动了真情了! 为岛上的兄弟姐妹们举杯庆贺!
作者: 金银岛岛主    时间: 2006-4-20 11:00

0060究竟赚了多少?大家都晕了,算不清楚,哈:)) 刚才QQ群的内容: mo(16842934) 10:14:44 岛主好,他们在往你口袋里装钱 金银岛岛主(100111786) 10:24:39 大家好 金银岛岛主(100111786) 10:24:46 什么? mo(16842934) 10:16:02 0060啊 金银岛岛主(100111786) 10:25:11 又涨了? 陶公门生(294774048) 10:16:17 060疯了 网夏居士(94537885) 10:16:21 岛主好 金银岛岛主(100111786) 10:25:44 我没看呢,涨多少? mo(16842934) 10:17:09 13元 金银岛岛主(100111786) 10:26:13 网夏居士(94537885) 10:17:37 13.20元 网夏居士(94537885) 10:17:47 7%左右 金银岛岛主(100111786) 10:27:08 0060,13元?跌了? 生命进程(7214712) 10:18:23 分红了~ 金银岛岛主(100111786) 10:27:57 我晕了,等我打开软件看看 网夏居士(94537885) 10:19:17 是晕了 陶公门生(294774048) 10:19:26 哈,今天除权啊岛主 金银岛岛主(100111786) 10:28:27 昨天收盘是多少? 生命进程(7214712) 10:19:34 居士好~ 陶公门生(294774048) 10:19:51 除权啦岛主 金银岛岛主(100111786) 10:29:37 10送4吗? 生命进程(7214712) 10:21:17 是啊,还派1元:) 网夏居士(94537885) 10:21:27 是啊,岛主,喝口水歇歇,辛苦了 陶公门生(294774048) 10:22:18 见识了什么叫疯狂 金银岛岛主(100111786) 10:31:34 我脑袋比较乱,还没睡醒 金银岛岛主(100111786) 10:31:57 稍等,等我喝点茶 金银岛岛主(100111786) 10:34:17 也就是翻150%了?还是180%? 生命进程(7214712) 10:25:54 没算,反正是涨了很多 金银岛岛主(100111786) 10:35:03 我也没算 陶公门生(294774048) 10:26:11 是啊,俺已经3倍多了 网夏居士(94537885) 10:26:14 对,同意再翻一翻。已阅! 金银岛岛主(100111786) 10:35:23 门生,算算 网夏居士(94537885) 10:26:37 九师哥,请客 生命进程(7214712) 10:27:02 9494,请客请客 生命进程(7214712) 10:27:41 昆明双飞一月游 网夏居士(94537885) 10:27:45 让你给岛上买一万棵树苗 生命进程(7214712) 10:28:03 买树苗做什么啊? 网夏居士(94537885) 10:28:16 昨天讨论的热点哦 陶公门生(294774048) 10:28:17 别影响,俺正算账 生命进程(7214712) 10:28:32 哦,我翻下 网夏居士(94537885) 10:28:44 哇,打起了算盘还真像个掌柜的 生命进程(7214712) 10:29:16 乘左右没人,赶快把鞋脱了用脚指头帮忙,算快一点撒 陶公门生(294774048) 10:29:59 除权后俺的成本是4.41,现价13.2,岛主,收益已经200%!??!!!! 金银岛岛主(100111786) 10:39:20 我数学不好,最怕算这些了 陶公门生(294774048) 10:31:55 还不包含所派1元,真是疯了 生命进程(7214712) 10:32:46 赶快请客 陶公门生(294774048) 10:33:01 各位,俺算的对吗,俺也晕了 陶公门生(294774048) 10:33:28 先算清再请不迟 网夏居士(94537885) 10:34:05 不请客,就红的进去,白的出来 陶公门生(294774048) 10:34:13 哈,小师弟要亮家伙? 生命进程(7214712) 10:34:26 应该是对的,差不了百分之几了:) 8888888(470563948) 10:37:28 怎么都传染岛主的独家特点,,,帐都算不清 8888888(470563948) 10:38:01 难怪岛主说,炒股最高境界是——忘股者 生命进程(7214712) 10:38:09 算个大概就行吧 金银岛岛主(100111786) 10:47:05 生命进程(7214712) 10:38:18 哈,这样啊
作者: 陶公门生    时间: 2006-4-20 17:34

哈哈,都翻筋斗翻晕喽!
作者: 组合图    时间: 2006-4-22 10:10

我出差在外,没机会上岛,差点急疯了! 出差回来,心急如焚,但上岛一瞧,岛上世外桃园一般的宁静,岛主还是那样的安静平和,仿佛股市上一切都和她无关,哪象个天天日进千金的富姐!! 我几次都差点把股票卖掉,真不知道什么时候才能学会岛主的这份镇定自若!!! 最佩服岛主选择个股的优异本领和宠辱不惊的心态!!!!
作者: 52560    时间: 2006-4-22 22:46

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]同贺同贺呀!!!
作者: 陶公门生    时间: 2007-1-21 14:38

今天认真盘点了一番2006年的得失,想起这个帖子。比起4月初翻番时的激动,现在平静了许多。
       俺在这支PP上最终获益超过了300%,真的翻了两个筋斗——这在4月初还是不敢想的事。虽然在俺的组合中它不是重仓,但这支PP为俺2006年度再次跑赢大盘贡献甚巨。但回想起来,还有许多值得总结的教训,如由于不习惯上涨中加仓,加之这PP出乎意料的涨得这么快,原计划中的第三次加仓迟迟未付诸实施,越到后来越不敢加了,不然收获会更大一些。计划的执行力还得修炼修炼。
        在2006这样的市场中,抓到一匹像000060这样的翻番“黑马”骑几天并不算难,难的是一路颠簸跌宕、一骑绝尘中能安坐不动,最终还能获得翻番的收益。这一年骑在这匹烈马背上的经历,特别是岛主安然悠闲的骑姿和驭术,让俺明白了不少东西,才使俺能够在全年持有的5支pp中,4只都实现了收益翻番。

这是俺入市以来第一支收益翻番的PP。难忘的000060,难忘的2006!
作者: 初学    时间: 2007-1-22 19:51

忽然想起2005年的时候曾发过一个贴子,风险股提示,不想那些风险股都翻了几翻,本想找出来晒下,可翻遍了也没找着,可能是岛主怕我难堪,故意删了吧,隐隐记得有:深中集、万科、三精制药、贵州矛台等等,现在想起来真是惭愧,不过虽没有抓住它们,但如何把它们选出的方法还记得,真是高风险高收益呀,下次一定不会放过了,呵呵。
作者: 一叶知秋    时间: 2007-2-3 10:47

恭喜

欢迎光临 .::金银岛财经::. (http://j-y-d.net/) Powered by Discuz! 7.0.0